Контакты

Делатон

Контактное лицо:
Маслов Роман Николаевич

Телефон: +7 929 658-25-90

Адрес:
Россия, Москва и Московская обл., Железнодорожный (Московск.), 143985, ул. Загородная, д. 122

Специалисты компаниии «Делатон» рассказали, как работает воздушный компрессор

Специалисты компании «Делатон» рассказали, из чего состоит и как работает воздушный компрессор.

Воздушные винтовые и поршневые компрессоры наиболее популярны среди прочих видов установок. Их отличие состоит в материале деталей, из которых они изготовлены.

В промышленности чаще всего используют винтовые агрегаты. Более производительны и эффективны из-за присутствия в конструкции винтового блока. Зубья ведущего и ведомого роторов, входящих в его состав, находятся в сцепленном состоянии. Объем для размещения воздуха создают в корпусе винтового блока с помощью открытия и закрытия полостей. Детали установки вращаются в противоположном направлении.

Принцип работы: профильтрованный воздух попадает в камеру, там смешивается с маслом для уплотнения. Подготовленная смесь с помощью основного узла направляется в пневмосистему и проходит очистку в сепараторе. Освобожденный от масла и готовый к отработке воздух отправляется в ресивер.

С полной информацией ознакомьтесь на странице https://www.delaton.ru/stati/iz-chego-sostoit-i-kak-rabotaet-vozdushnyy-kompressor/.

Справка:

Компания «Делатон» занимается продажей устройств промышленного и бытового назначения: насосы, котлы, компрессоры, шкафы управления, радиаторы и другое. Оказывает услуги в сфере ремонта и обслуживания агрегатов. Работает с физическими и юридическими лицами. Доставка оборудования действует по всей России.

Контакты:

ООО «Делатон»

143985, ул. Загородная, д. 122, г. Железнодорожный, Московская область

Телефоны: +7 929 658-25-90, +7 929 647-25-15, +7 499 391-23-67

Электронная почта: info@delaton.ru

Сайт: http://www.delaton.ru/

Режим работы: С понедельника по пятницу, с 9:00 до 18:00