UniDim

Контакты

UniDim

Контактное лицо:
Петр

Телефон: +380 67-676-55-51

Адрес:
Украина, Львовска область, Львов, Щирецкая 36

VIP - объявления

UniDim: теплообменники для бассейнов в наличии


Интернет-магазин UniDim расширил ассортимент теплообменников для бассейнов производства польской компании SECESPOL. С 01/08/2017 на складе магазина полный модельный ряд кожухотрубных теплообменников SECESPOL B-Line.

Подогрев воды в бассейне довольно затратное мероприятие. На сегодняшний день для этих целей чаще всего используют:



  • электроводонагреватель;



  • кожухотрубный теплообменник;



  • тепловой насос.



Электричество удобный, но очень дорогой источник тепла. Поэтому, электрические водонагреватели чаще используют для бассейнов малых объемов, работающих периодично. Тепловой насос позволяет получить в 3-5, а то и более раз больше тепла, чем затрачено электроэнергии. Например, при электрической мощности 5 кВт они могут выдавать 12-20 кВт тепловой мощности. Но такое оборудование очень дорогое, требовательное к условиям окружающей среды, низкотемпературное (теплоноситель не более 60 град. С). Кожухотрубный теплообменник наиболее оптимальный вариант для нагрева бассейна, как с позиции стоимости тепла, так и скорости подогрева. Более того, он может работать совместно с гелиоколлекторами и в этом случае подогрев воды в бассейне будет происходить вообще бесплатно.

Основные требования предъявляемые к бассейновым теплообменникам:



  • высокий коэффициент теплопередачи;



  • возможность работы на высоких скоростях агентов;



  • устойчивость к веществам, которые используются для подготовки бассейновой воды.



Это только основные. Желательно также чтобы теплообменник был компактным, доступным по цене, склонным к самоочищению, оснащался обвязкой, изоляцией, насосом и предохранительной арматурой.

Для бассейнов SECESPOL производит 4 серии теплообменников. В-Line наиболее доступная и универсальная. Включает 8 моделей, позволяющих организовать подогрев воды в бассейнах объемом до 280 м.куб. Гофрированные трубки аппарата отлично передают тепло, благодаря возникновению турбулентности вокруг них. Нержавеющая сталь марки 316L, из которой изготавливаются теплообменники серии В-Line, устойчива к фтору, хлору и другим реагентам для бассейнов.


Интернет-магазин UniDim (Львов) в своей деятельности по продаже теплообменников делает ставку на максимальное удобство для клиента: быстрый профессиональный подбор, бесплатное консультирование, поддержка складского запаса, невысокие цены, доставка по Украине.


Интернет-магазин UniDim

Львов, ул. Щирецкая 36

тел. +380 67-676-55-51

https://UniDim.com.ua