UniDim

Контакты

UniDim

Контактное лицо:
Петр

Телефон: +380 67-676-55-51

Адрес:
Украина, Львовска область, Львов, Щирецкая 36

VIP - объявления

Машкрепеж: продлены скидки на дюбели-гвозди


Компания Машкрепеж, оптовый поставщик крепежа и метизов в России, продлевает действие скидок на дюбели-гвозди для монтажного пистолета. Срок действия акции до 01/04/2018 года.

Дюбель-гвоздь для монтажного пистолета - специальный строительный крепеж. Больше используется в промышленном и многоэтажном строительстве. Монтажный пистолет позволяет быстро и эффективно прикреплять деревянные детали и металлические профили к основаниям из бетона, кирпича, камня, а также скреплять деревянные и металлические детали. Дюбели-гвозди монтируются методом пристрелки, обеспечивают высокую прочность прикрепления, но требуют соблюдения инструкций по безопасности при выполнении крепежных работ.

Конструктивно металлический дюбель-гвоздь представляет собой стержень с закругленной снизу головкой, заостренным концом и одетой шайбой. Шайба выполняет две функции - увеличивает площадь прижима детали и центрирует дюбель на посадочном месте пистолета для пороховой забивки. Для защиты от коррозии, предотвращения  дюбели-гвозди выпускаются с цинковым покрытием.

При забивке дюбеля в стальное основание предварительно следует проверить, что твердость дюбеля выше, чем пробиваемого металла. Это выполняется кернением. После нескольких ударов молотком по дюбелю-гвоздю, приложенному к стальному профилю, его острие не должно затупится.

На текущее время в ассортименте Машкрепеж представлены со скидкой наиболее популярные типоразмеры дюбелей-гвоздей (толщина х длина): 4,5х30, 40, 50, 60.

Метизы упакованы в ящики по 50 кг (минимальная партия поставки).


Компания Машкрепеж - ведущий оптовый поставщик крепежа и метизов в России. В линейке компании представлена продукция российских, белорусских, украинских, китайских производителей метизов: Северсталь-Метиз, Дружковский метизный завод, Речицкий метизный завод, БелЗАН, Чайковский завод метизов, Камская Кузница и других. Машкрепеж оказывает услуги по термодиффузионному, горячему, гальваническому цинкованию метизных изделий. Предприятие на крепежном рынке РФ уже более 20 лет и с 2010 года постоянно входит в тройку лучших поставщиков метизов по версии авторитетного издания “Металлоснабжение и сбыт”.


Компания Машкрепеж

Москва, И. Франко 41

+7 (495) 416-70-01

http://www.rusbolt.ru/